Принимая во внимание меры, введенные Роспотребнадзором РФ и Правительством Москвы против распространения коронавируса, даты проведения VIII Московского Салона Шоколада переносятся на ноябрь 2020 года. 

Salon du Chocolat Moscow призван стать главным событием для всех любителей шоколада и шоколадной продукции. Бренд Salon du Chocolat известен во всём мире благодаря уникальной экспозиции с ключевыми представителями индустрии шоколада из разных стран, а также разнообразной программой мероприятий, направленной на привлечение не только профессиональной, но и широкой b2c аудитории, включая семьи с детьми.

Формат мероприятий Salon du Chocolat Moscow, предполагающий активное вовлечение всех категорий посетителей, не может быть реализован, принимая во внимания меры, введенные Роспотребнадзором РФ и правительством Москвы против распространения коронавирусной инфекции. В связи с чем было принято решение о переносе сроков проведения Московского Салона Шоколада на ноябрь 2020 г.

Помимо заботы о здоровье всех участников и потенциальных посетителей мероприятия, что стоит в приоритете у компании Messe Frankfurt, дополнительным фактором для принятия решения о переносе сроков послужили корпоративные запреты на командировки большинства европейских компаний, ограничивающие приезд в Москву иностранных участников и посетителей Салона.

Входные билеты, приобретенные на Московский Салон Шоколада в марте, будут действовать для прохода на мероприятие в ноябре 2020. По вопросам возврата билетов просьба обращаться к организаторам: [email protected] Билеты, полученные в результате выигрыша в конкурсах, проведенных организаторами и экспонентами Салона, будут также действовать для прохода на мероприятие в ноябре 2020 года.

О точных датах проведения мероприятия будет опубликовано позже. Следите за нашими новостями на сайте salonduchocolat.ru и в инстаграме выставки @salonduchocolat_moscow.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bitnami