Можно ли предвидеть будущее?

На этот вопрос ответят 22 июля на онлайн-конференции «Урок на будущее – формирование резервных фондов компаний» – поддерживающем мероприятии «Форума поставщиков: промышленный нетворкинг».

Как бизнесу подготовиться к непредвиденным ситуациям? Каким образом можно обезопасить себя, своих сотрудников и компанию? Как продолжать работу в условиях кризиса? Эксперты отрасли поделятся опытом в организации работы своих компаний, использовании резервных фондов и прогнозами на будущее. Конференция даст ответы на актуальные в период коронакризиса вопросы руководителям предприятий, коммерческим директорам, начальникам производственных подразделений.

Мероприятие посвящено инновациям и результативным инструментам выживания в кризис, удаленному мониторингу промышленных активов и информационной безопасности предприятий в условиях ограничений, а также эффективному контролю информационной безопасности. ​

Спикерами выступят Сергей Цыбуков, генеральный директор НПО по переработке пластмасс имени «Комсомольской правды», Дмитрий Луханин, генеральный директор «НПФ Таурос Техника», Андрей Суворов, генеральный директор НПО «Адаптивные промышленные технологии», совместного предприятия НПП «ИТЕЛМА» и «Лаборатория Касперского», Алексей Дрозд, директор учебного центра компании Searchunform.

Мероприятие проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Спонсор мероприятия – «Газпромбанк» (Акционерное общество)

Онлайн-конференция «Урок на будущее – формирование резервных фондов компаний» состоится 22 июля в 13:00 на YouTube-канале компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл».